天涯明月刀少林技能

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2475|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

天涯明月刀电视剧演员表: 月入5000能否養得起寶馬320?有320車主給我具體講一下不

[復制鏈接]

天涯明月刀少林技能 www.nfvpc.icu 升級   69%

樓主
問一下。月入5000。能否養得起寶馬320。我說真的。全款買車。沒有車貸。目前單身。一個人。 車自己養。不會問父母要錢。能負擔的起嗎。
車險一年大概多少錢。
每月油費大概要多少錢。
也就上下班開開。我家到我上班的地方打車25塊錢左右。如果自己開車一個月油費多少錢。
然后車險保養油費寶馬320大概需要多少錢。
有320車主給我具體講一下不。覺得我裝逼的想噴我的。不要看我帖子。當我放屁。
太倉論壇|煙雨江南 天涯明月刀少林技能 www.nfvpc.icu

打賞列表共打賞了0次

cry
還木有人打賞~

升級   18.1%

沙發
貸款嗎??貸款的話 養不起?。?!
太倉論壇|煙雨江南 天涯明月刀少林技能 www.nfvpc.icu

升級   0%

椅子
如果只是上下班開開 ,汽油費+ 保養 + 保險費用 這些基礎費用平均每月1800 左右     自己估量吧

升級   23.9%

板凳
有些車燒的不是油,是錢

升級   0%

馬扎
綽綽有余,買吧

升級   26.1%

地毯
買車的錢哪兒來的?來自: Android客戶端

升級   39.5%

涼席
真厲害,月入五千都開寶馬,我工資是你的幾倍,才開個大眾,而且還感覺很拮據!

升級   98.5%

報紙
保險6000要的吧,油費每月1000保養一年2000合下來每月才兩千,雖然沒寶馬但估計差不了多少吧

升級   64%

地板
一年這輛車上開銷估計2萬多點,覺得可以養得起。
但是,如果算上車輛折舊的話,你的月薪開著有點奢侈。

升級   50%

地下室
有沒有算以后機油滲漏的費用

升級   45.25%

下水道
很好養的吧,應該沒大家說的那么高的費用,只是上下班開開,油錢幾百塊而以,保險應該沒那么貴,4000我認為就夠了,保養自己看吧,跑得少一年兩次足夠,不去4S店應該也不貴,前提是你不要把它當寶馬,當BYD養就可以了?。?!何況320確實也算不上什么好車了!洗車有人一周一次,有人一年一次?;故悄薔浠?,看怎么想!每年多開銷還是少開銷差的不是一點點!

升級   0%

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15834182&ptid=1324864][color=#999999]hanchao99012 發表于 2019-5-10 09:07[/color][/url][/size]
很好養的吧,應該沒大家說的那么高的費用,只是上下班開開,油錢幾百塊而以,保險應該沒那么貴,4000我認為 ...[/quote]

我一年洗兩三次

升級   0%

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15834182&ptid=1324864][color=#999999]hanchao99012 發表于 2019-5-10 09:07[/color][/url][/size]
很好養的吧,應該沒大家說的那么高的費用,只是上下班開開,油錢幾百塊而以,保險應該沒那么貴,4000我認為 ...[/quote]

我一年洗兩三次。。。。

升級   71.4%

3000工資都開寶馬320,樓主可以買了

升級   21.85%

開寶馬和工資收入有關嗎

升級   37.6%

有個客戶月入4000+,已經開上路虎了,有的人月3W,一樣是保養不好一輛朗逸,車一樣是邋遢的很,到處垃圾。給他法拉利一樣是會開成這樣。養不養的起是個人問題,買了日子一樣過,不買日子也不會過更好。一樣會月光。現在還單身,想買的東西不多,過了年段,只能回憶往事,用遺憾來自嘲了

升級   38.55%

我家鄉下鄰居去年買了白色的寶馬320,經常停在家門口,一個月開個一到二次。
這車配件貴,出個小問題,換個保險杠,費用都是幾千的
4S店保養一次就幾千
一年保險一萬多
折舊一年幾萬
你5千元工資就別折騰了
人家工資都上萬的,都感到有點壓力啊

升級   39%

不貸款的話,買呀。。。綽綽有余。。。

升級   16.2%

只看見有人一周洗一次車,,,,,,

升級   85.8%

月入5000,那么額外收入呢?幾套房?多少資產在股市里?

光說5000沒法給你意見啊

升級   0.5%

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15833630&ptid=1324864][color=#999999]szxbgg 發表于 2019-5-9 15:16[/color][/url][/size]
真厲害,月入五千都開寶馬,我工資是你的幾倍,才開個大眾,而且還感覺很拮據![/quote]

有可能你是一個人工資幾個人花,樓主目前還是單身漢沒有額外花銷

升級   35.25%

保險4000+,郵費6~7毛一公里,保養一年一次1000+左右,其它的自己算,上面說320保險10000+的不知道怎么算的

升級   70.75%

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15847112&ptid=1324864][color=#999999]wuxiaodong0001 發表于 2019-5-27 15:13[/color][/url][/size]
保險4000+,郵費6~7毛一公里,保養一年一次1000+左右,其它的自己算,上面說320保險10000+的不知道怎么算的[/quote]

新車第一年4s店買保險是這么多的

升級   35.25%

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15850466&ptid=1324864][color=#999999]陽陽牛牛 發表于 2019-5-31 11:33[/color][/url][/size]
新車第一年4s店買保險是這么多的[/quote]

出了4S店馬上退保自己買

升級   70.75%

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15851381&ptid=1324864][color=#999999]wuxiaodong0001 發表于 2019-6-2 10:52[/color][/url][/size]
出了4S店馬上退保自己買[/quote]

算了,銷售也不容易,后來給了我幾張保養劵,小保養不要錢,也算補回來了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊