天涯明月刀少林技能

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 43398|回復: 301
打印 上一主題 下一主題

天涯明月刀捏脸刘亦菲: 小窩自裝~~畢業啦??!~2月3號更新圖片。。。

[復制鏈接]

天涯明月刀少林技能 www.nfvpc.icu 升級   0.75%

樓主
樓主家磚漂亮的  能告知啥牌子嗎 。免漆板是實木的嗎?
太倉論壇|煙雨江南 天涯明月刀少林技能 www.nfvpc.icu

打賞列表共打賞了0次

cry
還木有人打賞~

升級   0%

沙發
tcyzq 發表于 2014-8-13 16:29
樓主家磚漂亮的  能告知啥牌子嗎 。免漆板是實木的嗎?

@those_who_fa家的磚~~~牌子多價位多樣式多~可以直接到倉庫里去挑~~免漆板不太清楚誒~這是我公公去買的~~
太倉論壇|煙雨江南 天涯明月刀少林技能 www.nfvpc.icu
九章算術 該用戶已被刪除
椅子

升級   0%

板凳
蛋炒飯@[email protected] 發表于 2014-7-25 12:32
潛水艇不錯的,樓主蠻內行的

我能弱弱的問一下,做成什么樣子是潛水艇?有什么用嗎

升級   67.6%

馬扎
安寧1978 發表于 2014-8-14 15:53
我能弱弱的問一下,做成什么樣子是潛水艇?有什么用嗎

潛水艇是地漏的一個牌子。。。

升級   0%

地毯
聽小羽 發表于 2014-8-15 16:08
潛水艇是地漏的一個牌子。。。

知道了,謝謝         謝謝

升級   41.35%

涼席
能讓我去你家看看嗎?我們是一樣的戶型,我在42幢

升級   41.35%

報紙

升級   14%

地板
親     如需主材    廠家  主材直 營店    期待與你的合作  地址;整合鄭和中路塞納麗舍20-8

升級   0%

地下室
嬌艷小菊花 發表于 2014-8-15 17:04

可以啊,你來好了38幢906

升級   0%

下水道
好久木有更新啦~~~上周油漆剛剛初步完成~~~還差兩遍面漆就搞定啦~刷好漆之后的小窩一下子就像樣了~~咔咔咔~~~周末過去打掃衛生~~地面拖的噌噌亮~好有成就感呀~

接下去就是鋪地板貼墻紙裝門啦~~~預計再個把月就能全部搞定咯~~

墻面顏色現在還只刷了一遍~蠻淺的還~~等剩下兩遍刷好應該就看得出效果啦~~

臥室就坐等鋪地板貼墻紙咧~~~

木工做的酒柜~~~上了漆側卡多了~~等下面的柜子門裝上效果應該會更贊~哈哈~~

這是臥室衣柜側面貼的水曲柳的木板~~油漆工水平還是不錯滴~~噴漆后木板紋路都很明顯~跟定的開放漆的門正好配起來~~~贊一個~~

升級   87.2%

shijian0515 發表于 2014-6-11 20:23
樓主敲墻找的裝修公司還是個人,我家也準備敲呢

你好家里裝修到哪步了?我們是太倉容聲集成吊頂,如果需要可以到我們店里咨詢哦

升級   96.4%

oo0洛洛0oo 發表于 2014-7-15 13:30
對的~~臥室和書房沒有吊頂~客廳就吊了邊上一圈~~餐廳玄關還是有吊的~~~

切身體會臥室還是有必要吊下頂,當然睡眠質量好的可以忽視。

升級   0%

斌不尚輸 發表于 2014-8-18 16:33
切身體會臥室還是有必要吊下頂,當然睡眠質量好的可以忽視。

樓上很吵?~~~~~~~不過吊頂實在是層高不允許啊~~~

升級   96.4%

oo0洛洛0oo 發表于 2014-8-18 16:40
樓上很吵?~~~~~~~不過吊頂實在是層高不允許啊~~~

那簡單隔斷一下吧,如果樓上不注意的話真心吵的。我家當初沒吊現在后悔了。

升級   0%

斌不尚輸 發表于 2014-8-18 17:16
那簡單隔斷一下吧,如果樓上不注意的話真心吵的。我家當初沒吊現在后悔了。

現在都弄好了還能隔?~~~我們家樓上應該還好的~~~

升級   0%

前兩天訂的門都到了~萬能的TB買的燈也都到了~周末沒事跑過去自己組裝~~自己動手就是覺得很有成就感啊有木有~~~

所有門啊門套櫥柜門啊啥的~坐等安裝啦~~全部都是水曲柳開放漆的~~都統一樣子了~

先裝了個鞋柜門~~看起來還不錯哦~

自己動手組裝吊燈~嘿嘿~~因為層高的關系~所有的燈都不能吊下來~只能一吸頂的方式安裝~這種類型的燈高度要小于40的真的是找的我好苦啊~買到的這家店的燈質量真心不錯~錯工很好~分量大大滴足??!主臥3頭的燈就好重。。??吞?頭的我壓根拿不動。。。。

這周還要鋪地板,等電工來裝燈啥的~~估計下周再去的時候就是初步成型的樣子啦~~期待ing。。。哈哈~~
韓薩姆 該用戶已被刪除

升級   74.95%

給個燈的鏈接 門是在哪做的
我家快好了

升級   91.1%

不錯的燈,給個燈的鏈接

升級   0%

笑得很悲傷 發表于 2014-9-2 08:09
不錯的燈,給個燈的鏈接

燈的鏈接已經私信咯~~

升級   0%

瞎折騰 發表于 2014-9-1 20:31
給個燈的鏈接 門是在哪做的

燈的鏈接已經私信咯~~門是從買板子的那家定做的~

升級   0%

韓薩姆 發表于 2014-9-1 16:28
太贊了。 期待下文,能給個TB燈的連接嗎,看上去不錯。
木工電話私信我可否啊,謝謝了。

燈的鏈接已經私信咯~~

升級   0%

我家這周鋪地板裝燈啥的~~然后等油漆再來刷兩遍面漆就好了~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊